Ager Aketxe

  • Nom complet : Ager Aketxe Barrutia
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.32620137301293
Coupe du Roi2000100179
Compétitions - avec Athletic Bilbao IIMatchesMin
Segunda B3860211403149
TOTAL66801519704621
Palmarès Ager Aketxe
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CadixCadix282013830
La Liga 1.2.3262013730
Coupe du Roi2000100
2018TorontoToronto11002510
Major League Soccer11002510
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao12009310
La Liga Santander3003010
Coupe du Roi2000200
UEFA Europa League7006100
2016/2017CadixCadix18506220
La Liga 1.2.318506220
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao1000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II21811520
La Liga 1.2.321811520
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao10005210
La Liga Santander3001100
Coupe du Roi1001000
UEFA Europa League6003110
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao12108410
La Liga Santander8105310
Coupe du Roi3002100
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II386021140
Segunda B386021140
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II3050131250
Segunda B3050131250
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II0000000
Segunda B0000000
TOTAL1812715953200
Transferts Ager Aketxe
2018 Toronto Cadix Prêt
TorontoCadix
2018 Athletic Bilbao Toronto Transfert gratuit
Athletic BilbaoToronto
2017 Cadix Athletic Bilbao Retour de prêt
CadixAthletic Bilbao
2017 Athletic Bilbao Cadix Prêt
Athletic BilbaoCadix