Luciano

  • Nom complet : Luciano da Rocha Neves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander11104520609
Coupe du Roi200110082
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A15105620854
Paulista A16402210379
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Catarinense5200500313
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Goiano100100022
TOTAL40801319502259
Palmarès Luciano
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeganesLeganes13105620
La Liga Santander11104520
Coupe du Roi2001100
2016CorinthiansCorinthians17105730
Série A15105620
Copa Libertadores2000110
2015CorinthiansCorinthians8503310
Série A6502210
Copa Libertadores2001100
2014CorinthiansCorinthians39100221260
Série A3360201050
Paulista A16402210
2014AvaíAvaí2870151232
Série B235015732
Catarinense5200500
2014CorinthiansCorinthians6402210
Paulista A16402210
2013AvaíAvaí235015732
Série B235015732
2013Atlético GOAtlético GO6104210
Série A5103210
Goiano1001000
2012Atlético GOAtlético GO6104210
Série A5103210
Coupe du Brésil1001000
TOTAL1463507553214
Transferts Luciano
2016 Corinthians Leganes Prêt
CorinthiansLeganes
2014 Corinthians Avaí Retour de prêt
CorinthiansAvaí
2014 Avaí Corinthians Transfert
AvaíCorinthians
2013 Atlético GO Avaí Transfert
Atlético GOAvaí