Wilson Manafá

  • Nom complet : Wilson Migueis Manafá Jancó
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Wilson Manafá

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS2001000100
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS152002431306
Compétitions - avec AnadiaMatchesMin
II Divisao31201312901636
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series222040
TOTAL506016141333082
Palmarès Wilson Manafá
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC PortoFC Porto2001000
Liga NOS2001000
2018/2019PortimonensePortimonense15200243
Liga NOS15200243
2017/2018PortimonensePortimonense180015310
Liga NOS180015310
2016/2017PortimonensePortimonense3830182020
Liga Vitalis3830182020
2015/2016VarzimVarzim21100960
Liga Vitalis21100960
2014/2015Beira MarBeira Mar19101820
Liga Vitalis19101820
2014/2015Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014AnadiaAnadia3120131290
II Divisao3120131290
2013/2014Sporting-BSporting-B130011112
Liga Vitalis130011112
2012/2013AnadiaAnadia282011541
II Divisao282011541
2011/2012Oliveira BairroOliveira Bairro5002300
II Divisao5002300
TOTAL1901106273296
Transferts Wilson Manafá
2019 Portimonense FC Porto Transfert
PortimonenseFC Porto
2016 Varzim Portimonense Transfert
VarzimPortimonense
2016 Anadia Varzim Transfert
AnadiaVarzim
2012 Oliveira Bairro Sporting CP U19 Transfert gratuit
Oliveira BairroSporting CP U19
2012 RD Agueda Anadia Transfert gratuit
RD AguedaAnadia
2012 Oliveira Bairro Sporting CP Transfert gratuit
Oliveira BairroSporting CP