Wilson Manafá

  • Nom complet : Wilson Migueis Manafá Jancó
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS8007110206
Compétitions - avec AnadiaMatchesMin
II Divisao31201312901636
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series222040
TOTAL414022131001882
Palmarès Wilson Manafá
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense8007110
Liga NOS8007110
2016/2017PortimonensePortimonense3830182020
Liga Vitalis3830182020
2015/2016VarzimVarzim21100960
Liga Vitalis21100960
2014/2015Beira MarBeira Mar19101820
Liga Vitalis19101820
2014/2015Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014AnadiaAnadia3120131290
II Divisao3120131290
2013/2014Sporting-BSporting-B130011112
Liga Vitalis130011112
2012/2013AnadiaAnadia282011541
II Divisao282011541
2011/2012Oliveira BairroOliveira Bairro5002300
II Divisao5002300
TOTAL163905369253
Transferts Wilson Manafá
2016 Varzim Portimonense Transfert
VarzimPortimonense
2016 Anadia Varzim Transfert
AnadiaVarzim
2012 Oliveira Bairro Sporting CP U19 Transfert gratuit
Oliveira BairroSporting CP U19
2012 RD Agueda Anadia Transfert gratuit
RD AguedaAnadia
2012 Oliveira Bairro Sporting CP Transfert gratuit
Oliveira BairroSporting CP