Eduardo Uribe

  • Nom complet : Eduardo Alberto Uribe Oshiro
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Alianza LimaMatchesMin
Primera Division300051202391
TOTAL300051202391
Palmarès Eduardo Uribe
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Alianza LimaAlianza Lima30005120
Primera Division30005120
2015MelgarMelgar17207032
Primera Division17207032
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014León de HuánucoLeón de Huánuco150010010
Primera Division150010010
2013Sporting CristalSporting Cristal340010320
Primera Division28009320
Copa Libertadores6001000
2012Real GarcilasoReal Garcilaso443031240
Primera Division443031240
2011Juan AurichJuan Aurich30102920
Primera Division28102910
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010Alianza LimaAlianza Lima22008110
Primera Division20006110
Copa Libertadores2002000
2009Alianza LimaAlianza Lima33106810
Primera Division33106810
TOTAL225705134162
Transferts Eduardo Uribe
2016 Melgar Alianza Lima Transfert
MelgarAlianza Lima
2015 León de Huánuco Melgar Transfert
León de HuánucoMelgar
2014 Sporting Cristal León de Huánuco Transfert
Sporting CristalLeón de Huánuco
2012 Real Garcilaso Sporting Cristal Transfert
Real GarcilasoSporting Cristal