Eduardo Uribe

  • Nom complet : Eduardo Alberto Uribe Oshiro
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division6000100536
TOTAL6000100536
Palmarès Eduardo Uribe
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sport BoysSport Boys6000100
Primera Division6000100
2018Unión ComercioUnión Comercio30100340
Primera Division30100340
2016Alianza LimaAlianza Lima30005120
Primera Division30005120
2015MelgarMelgar17207032
Primera Division17207032
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014León de HuánucoLeón de Huánuco150010010
Primera Division150010010
2013Sporting CristalSporting Cristal340010320
Primera Division28009320
CONMEBOL Libertadores6001000
2012Real GarcilasoReal Garcilaso443031240
Primera Division443031240
2011Juan AurichJuan Aurich30102920
Primera Division28102910
CONMEBOL Sudamericana2000010
2010Alianza LimaAlianza Lima22008110
Primera Division20006110
CONMEBOL Libertadores2002000
2009Alianza LimaAlianza Lima33106810
Primera Division33106810
TOTAL261805138202
Transferts Eduardo Uribe
2019 Unión Comercio Sport Boys Transfert gratuit
Unión ComercioSport Boys
2018 Carlos Mannucci Unión Comercio Transfert gratuit
Carlos MannucciUnión Comercio
2017 Alianza Lima Carlos Mannucci Transfert gratuit
Alianza LimaCarlos Mannucci
2016 Melgar Alianza Lima Transfert
MelgarAlianza Lima
2015 León de Huánuco Melgar Transfert
León de HuánucoMelgar
2014 Sporting Cristal León de Huánuco Transfert
Sporting CristalLeón de Huánuco
2012 Real Garcilaso Sporting Cristal Transfert
Real GarcilasoSporting Cristal