Adan Adolfo Balbín Silva

  • Nom complet : Adan Adolfo Balbín Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division333046712583
Copa Nissan Sudamericana100010090
TOTAL343047712673
Palmarès Adan Adolfo Balbín Silva
2 Primera Division
2010 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario34304771
Primera Division33304671
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015Unión ComercioUnión Comercio14000110
Primera Division14000110
2015Sporting CristalSporting Cristal0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014Sporting CristalSporting Cristal18004131
Primera Division16004130
Copa Libertadores2000001
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín36301670
Primera Division36301670
2011Universidad San MartínUniversidad San Martín27001433
Primera Division21001232
Copa Libertadores6000201
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín21104230
Primera Division18103230
Copa Nissan Sudamericana3001000
2009Universidad San MartínUniversidad San Martín2000100
Primera Division1000000
Copa Libertadores1000100
2008BolognesiBolognesi20
Primera Division20
TOTAL152901422245
Transferts Adan Adolfo Balbín Silva
2016 Unión Comercio Universitario Transfert
Unión ComercioUniversitario
2015 Sporting Cristal Unión Comercio Transfert
Sporting CristalUnión Comercio
2014 Universidad San Martín Sporting Cristal Transfert
Universidad San MartínSporting Cristal
2009 Bolognesi Universidad San Martín Transfert
BolognesiUniversidad San Martín