Maximiliano Eduardo Meza

  • Nom complet : Maximiliano Eduardo Meza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division193024101537
Copa Libertadores5001130397
Recopa Sudamericana2000000210
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina2000200152
Copa Argentina100000090
TOTAL293037402386
Palmarès Maximiliano Eduardo Meza
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente26303540
Primera Division19302410
Copa Libertadores5001130
Recopa Sudamericana2000000
2016/2017IndependienteIndependiente3850151050
Primera Division252012610
Copa Nissan Sudamericana2001100
Copa Nissan Sudamericana11302340
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata2000100
Primera Division2000100
2016Gimnasia La PlataGimnasia La Plata9300401
Primera Division9300401
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata32400840
Primera Division32400840
2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata7001300
Primera Division7001300
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata375091440
Primera Division365091440
Copa Argentina1000000
2012/2013Gimnasia La PlataGimnasia La Plata160012430
Primera B Nacional140012230
Copa Argentina2000200
TOTAL1672004049201
Transferts Maximiliano Eduardo Meza
2016 Gimnasia La Plata Independiente 2.7 M€
Gimnasia La PlataIndependiente