Ronnie Stam

  • Nom complet : Ronnie Stam
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Ronnie Stam
1 FA Cup
2012/2013
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NAC BredaNAC Breda29100540
Eerste Divisie29100540
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège5000100
Pro League2000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège250010210
Pro League210010210
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic24006710
Premier League17006600
FA Cup4000010
League Cup3000100
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic20007630
Premier League20007630
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic291081220
Premier League251081120
FA Cup1000000
League Cup3000100
2009/2010TwenteTwente46200560
Eredivisie33100440
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10100120
Coupe KNVB1000000
2008/2009TwenteTwente351011550
Eredivisie24100940
UEFA Europa League8000510
Coupe KNVB3001100
2008/2009NAC BredaNAC Breda1000000
Eredivisie1000000
2007/2008NAC BredaNAC Breda2900
Eredivisie2900
2006/2007NAC BredaNAC Breda2720
Eredivisie2720
2005/2006NAC BredaNAC Breda2810
Eredivisie2810
TOTAL298803253220
Transferts Ronnie Stam
2015 Standard de Liège NAC Breda Transfert gratuit
Standard de LiègeNAC Breda
2013 Wigan Athletic Standard de Liège Transfert gratuit
Wigan AthleticStandard de Liège
2010 Twente Wigan Athletic 4 M€
TwenteWigan Athletic
2008 NAC Breda Twente 2.5 M€
NAC BredaTwente