Bruno Dybal

  • Nom complet : Bruno de Araujo Dybal
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Gil Vicente

Club actuel :

LIGGil Vicente

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Liga Vitalis7002510380
TOTAL7002510380
Palmarès Bruno Dybal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gil VicenteGil Vicente7002510
Liga Vitalis7002510
2016FigueirenseFigueirense0000000
Série A0000000
2015FigueirenseFigueirense3003000
Série A3003000
2015Ventforet KofuVentforet Kofu1000110
J League1000110
2014OesteOeste0000000
Paulista A10000000
2013PalmeirasPalmeiras0000000
Série B0000000
Copa Libertadores0000000
2012PalmeirasPalmeiras3001200
Série A3001200
2012Palmeiras IIPalmeiras II2000100
Paulista A22000100
TOTAL16006920
Transferts Bruno Dybal
2016 Figueirense Gil Vicente Transfert
FigueirenseGil Vicente
2015 Ventforet Kofu Figueirense Transfert
Ventforet KofuFigueirense
2015 Palmeiras Ventforet Kofu Prêt
PalmeirasVentforet Kofu
2014 Palmeiras Oeste Prêt
PalmeirasOeste