Felix Lohkemper

  • Nom complet : Felix Lohkemper
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Mainz 05 II

Club actuel :

REGMainz 05 II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga7005210233
Compétitions - avec VfB Stuttgart -19MatchesMin
U19 Bundesliga3500000270
TOTAL10505210503
Palmarès Felix Lohkemper
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -193500000
U19 Bundesliga3500000
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II7005210
3. Liga7005210
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192416110910
U19 Bundesliga2416110910
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II2002000
3. Liga2002000
TOTAL36211171120
Transferts Felix Lohkemper
2016 Hoffenheim Mainz 05 Transfert gratuit
HoffenheimMainz 05
2015 Stuttgart Hoffenheim Transfert
StuttgartHoffenheim