Felix Lohkemper

  • Nom complet : Felix Lohkemper
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Magdebourg

Club actuel :

2. Magdebourg

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MagdebourgMatchesMin
2. Bundesliga2540712101541
Coupe d'Allemagne100010062
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga7005210233
Compétitions - avec VfB Stuttgart -19MatchesMin
U19 Bundesliga3500000270
TOTAL36901215202106
Palmarès Felix Lohkemper
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MagdebourgMagdebourg264071310
2. Bundesliga254071210
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -193500000
U19 Bundesliga3500000
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II7005210
3. Liga7005210
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192416110910
U19 Bundesliga2416110910
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II2002000
3. Liga2002000
TOTAL62251242430
Transferts Felix Lohkemper
2017 Mainz 05 Magdebourg Transfert gratuit
Mainz 05Magdebourg
2016 Hoffenheim Mainz 05 Transfert gratuit
HoffenheimMainz 05
2015 Stuttgart Hoffenheim Transfert
StuttgartHoffenheim