Edemir Rodríguez Mercado

  • Nom complet : Edemir Rodríguez Mercado
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division11004210629
Copa Libertadores2000000180
Copa Nissan Sudamericana2001110109
Compétitions - avec BakouMatchesMin
Coupe3000100246
TOTAL180054201164
Palmarès Edemir Rodríguez Mercado
3 Primera Division
2011 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar13005320
Primera Division11004210
Copa Nissan Sudamericana2001110
2015/2016BolívarBolívar28105021
Primera Division25105021
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014/2015BolívarBolívar12000110
Primera Division12000110
2013/2014BolívarBolívar25004460
Primera Division23004460
Copa Libertadores2000000
2012/2013BakouBakou22201240
Premyer Liqasi17201140
UEFA Europa League2000000
Coupe3000100
2011/2012BolívarBolívar324003100
Primera Division24300280
Copa Libertadores8100120
2011BolívarBolívar21200440
Primera Division19200340
Copa Libertadores2000100
2010Real PotosíReal Potosí431003125
Primera Division411003125
Copa Libertadores2000000
2009Real PotosíReal Potosí2400010
Primera Division030
Copa Libertadores2100010
2008Real PotosíReal Potosí50
Primera Division50
TOTAL1981901520426
Transferts Edemir Rodríguez Mercado
2013 Bakou Bolívar Transfert gratuit
BakouBolívar
2011 Real Potosí Bolívar Prêt
Real PotosíBolívar