Marco David Paz Álvarez

  • Nom complet : Marco David Paz Álvarez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Palmarès Marco David Paz Álvarez
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015The StrongestThe Strongest20001084
Primera Division20001084
Copa Libertadores0000000
2013/2014The StrongestThe Strongest19105051
Primera Division19105051
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013The StrongestThe Strongest8002034
Primera Division7001034
Copa Libertadores1001000
2011/2012The StrongestThe Strongest250014072
Primera Division230012072
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011San JoséSan José17004741
Primera Division17004741
2010The StrongestThe Strongest17001982
Primera Division17001982
TOTAL1061027163514