Marc-Oliver Kempf

  • Nom complet : Marc-Oliver Kempf
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht Francfort IIMatchesMin
Regionalliga183000401620
Compétitions - avec Eintracht Francfort -19MatchesMin
U19 Bundesliga6300010540
TOTAL246000502160
Palmarès Marc-Oliver Kempf
1 2. Bundesliga
2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg31501030
2. Bundesliga30501030
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg15204130
Bundesliga13203130
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -196300010
U19 Bundesliga6300010
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort4002010
Bundesliga3002010
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort2000000
Bundesliga2000000
2012/2013Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -1914400121
U19 Bundesliga14400121
TOTAL7214072101
Transferts Marc-Oliver Kempf
2014 Eintracht Francfort Fribourg 0.8 M€
Eintracht FrancfortFribourg