Ronald Eguino Segovia

  • Nom complet : Ronald Eguino Segovia
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division190010801639
TOTAL190010801639
Palmarès Ronald Eguino Segovia
3 Primera Division
2011 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar23001090
Primera Division19001080
Copa Nissan Sudamericana4000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016BolívarBolívar422022165
Primera Division352022125
Copa Libertadores5000020
Copa Nissan Sudamericana2000020
2014/2015BolívarBolívar392014127
Primera Division392014127
2013/2014BolívarBolívar37401292
Primera Division29301082
Copa Libertadores8100210
2012/2013BolívarBolívar23100432
Primera Division21100432
Copa Libertadores2000000
2011/2012BolívarBolívar260010293
Primera Division22006293
Copa Libertadores4004000
2011BolívarBolívar18104960
Primera Division17103950
Copa Libertadores1001010
2010Real PotosíReal Potosí412003173
Primera Division392003163
Copa Libertadores2000010
2009Real PotosíReal Potosí010
Primera Division010
TOTAL24913019268122
Transferts Ronald Eguino Segovia
2011 Bolivie Bolívar Prêt
BolivieBolívar