Petar Stojanović

  • Nom complet : Petar Stojanović
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL170011421420
Ligue des champions UEFA6000030540
UEFA Europa League9000052824
Compétitions - avec NK MariborMatchesMin
1. SNL7100100609
Coupe Hervis3102020148
Compétitions - avec VeržejMatchesMin
2. SNL11300450917
TOTAL5350361944458
Palmarès Petar Stojanović
2 1. HNL
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb320011124
1. HNL17001142
Ligue des champions UEFA6000030
UEFA Europa League9000052
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34001380
1. HNL30001360
UEFA Europa League4000020
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb33106292
1. HNL23105240
Ligue des champions UEFA10001052
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10000030
1. HNL10000030
2013/2014VeržejVeržej11300450
2. SNL11300450
2013/2014NK MariborNK Maribor10202120
1. SNL7100100
Coupe Hervis3102020
UEFA Europa League0000000
2012/2013NK MariborNK Maribor2002000
1. SNL2002000
Coupe Hervis0000000
2011/2012NK MariborNK Maribor2001100
1. SNL2001100
TOTAL134601312396
Transferts Petar Stojanović
2016 Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb II Transfert
Dinamo ZagrebDinamo Zagreb II
2016 NK Maribor Dinamo Zagreb Transfert
NK MariborDinamo Zagreb
2013 Veržej NK Maribor Retour de prêt
VeržejNK Maribor
2013 NK Maribor Veržej Prêt
NK MariborVeržej