Dávid Bobál

  • Nom complet : Dávid Bobál
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I13104211918
Ligue des champions UEFA2001010107
Magyar Kupa100100027
Coupe de la Ligue2001000134
TOTAL181072211186
Palmarès Dávid Bobál
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd15105221
NB I13104211
Ligue des champions UEFA2001010
2016/2017HonvédHonvéd24202532
NB I24202532
2015/2016HonvédHonvéd31200150
NB I31200150
2014/2015HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
2013/2014HonvédHonvéd4003000
NB I1001000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL7450108103
Transferts Dávid Bobál
2015 Soproni VSE Honvéd Transfert
Soproni VSEHonvéd