Anıl Koç

  • Nom complet : Anıl Koç
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Atlantas

Club actuel :

A LAtlantas

Lituanie

Palmarès Anıl Koç
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven296015840
Eerste Divisie296015840
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond5003200
2ème Division4002200
Coupe de Belgique1001000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège5003100
Pro League5003100
TOTAL4060221140
Transferts Anıl Koç
2018 Antalyaspor Atlantas Transfert gratuit
AntalyasporAtlantas
2016 FC Eindhoven Antalyaspor Transfert
FC EindhovenAntalyaspor
2015 Standard de Liège FC Eindhoven Transfert gratuit
Standard de LiègeFC Eindhoven
2015 Saint-Trond Standard de Liège Retour de prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2014 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond
2014 Charlton Athletic Standard de Liège Retour de prêt
Charlton AthleticStandard de Liège
2014 Standard de Liège Charlton Athletic Prêt
Standard de LiègeCharlton Athletic
2013 Standard de Liège Újpest Prêt
Standard de LiègeÚjpest
Anil Koç nous en dit plus sur le championnat de Lituanie !

La Lituanie, tremplin méconnu pour plusieurs francophones à la relance

  • 12.05.2018 · 13 h 30
  • Autre championnat

La A Lyga, championnat de Lituanie, est une compétition méconnue en Europe. Elle commence néanmoins à attirer des joueurs français ou francophone avides de relance ou de nouvelles expériences. Foot Mercato a parlé avec deux membres de ce contingent, (...)