Marko Jovičić

  • Nom complet : Marko Jovičić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Hibernians

Club actuel :

PREHibernians

Malte

Palmarès Marko Jovičić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018PartizanPartizan11001000
Super Liga11001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan1000000
Super Liga1000000
TOTAL12001000
Transferts Marko Jovičić
2019 Partizan Hibernians Prêt
PartizanHibernians