Nikola Karaklajić

  • Nom complet : Nikola Karaklajić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Javor Ivanjica

Club actuel :

SUPJavor Ivanjica

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Javor IvanjicaMatchesMin
Super Liga100010046
TOTAL100010046
Palmarès Nikola Karaklajić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2016/2017Javor IvanjicaJavor Ivanjica1000100
Super Liga1000100
2015/2016ČukaričkiČukarički1001000
Super Liga1001000
2015/2016VoždovacVoždovac0000000
Super Liga0000000
2014/2015VoždovacVoždovac6100210
Super Liga6100210
2013/2014VoždovacVoždovac14209440
Super Liga14209440
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
TOTAL233011750
Transferts Nikola Karaklajić
2016 Příbram Javor Ivanjica Transfert gratuit
PříbramJavor Ivanjica
2016 Čukarički Příbram Transfert gratuit
ČukaričkiPříbram
2015 Sinđelić Beograd Voždovac Transfert gratuit
Sinđelić BeogradVoždovac
2013 Crvena Zvezda Voždovac Prêt
Crvena ZvezdaVoždovac