Nikola Karaklajić

  • Nom complet : Nikola Karaklajić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Iskra

Club actuel :

Iskra

Palmarès Nikola Karaklajić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2016/2017Javor IvanjicaJavor Ivanjica5004100
Super Liga5004100
2015/2016ČukaričkiČukarički1001000
Super Liga1001000
2015/2016VoždovacVoždovac0000000
Super Liga0000000
2014/2015VoždovacVoždovac6100210
Super Liga6100210
2013/2014VoždovacVoždovac14209440
Super Liga14209440
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1001000
Super Liga1001000
TOTAL273015750
Transferts Nikola Karaklajić
2017 Javor Ivanjica Iskra Transfert gratuit
Javor IvanjicaIskra
2016 Příbram Javor Ivanjica Transfert gratuit
PříbramJavor Ivanjica
2016 Čukarički Příbram Transfert gratuit
ČukaričkiPříbram
2015 Sinđelić Beograd Voždovac Transfert gratuit
Sinđelić BeogradVoždovac
2013 Étoile rouge de Belgrade Voždovac Prêt
Étoile rouge de BelgradeVoždovac