Miroslav Lobantsev

  • Nom complet : Miroslav Lobantsev
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rotor Volgograd

Club actuel :

1. Rotor Volgograd

Russie

Maillot Miroslav Lobantsev

Palmarès Miroslav Lobantsev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rotor VolgogradRotor Volgograd24000000
1. Division24000000
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov1001000
Premier League1001000
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou4000000
Premier League3000000
Coupe1000000
TOTAL29001000
Transferts Miroslav Lobantsev
2018 Lokomotiv Moscou Rotor Volgograd Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouRotor Volgograd
2016 Krylya Sovetov Lokomotiv Moscou Retour de prêt
Krylya SovetovLokomotiv Moscou
2015 Lokomotiv Moscou Krylya Sovetov Prêt
Lokomotiv MoscouKrylya Sovetov