Aleksandr Vasyutin

  • Nom complet : Aleksandr Vasyutin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lahti

Club actuel :

VEILahti

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Veikkausliiga4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Aleksandr Vasyutin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LahtiLahti4000000
Veikkausliiga4000000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2016LahtiLahti12100000
Veikkausliiga12100000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
TOTAL16100000
Transferts Aleksandr Vasyutin
2017 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2016 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti