Aleksandr Vasyutin

  • Nom complet : Aleksandr Vasyutin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sarpsborg 08

Club actuel :

TIPSarpsborg 08

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Tippeligaen10000000900
TOTAL10000000900
Palmarès Aleksandr Vasyutin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sarpsborg 08Sarpsborg 0810000000
Tippeligaen10000000
2018LahtiLahti9000010
Veikkausliiga9000010
2018Sarpsborg 08Sarpsborg 0823000020
Tippeligaen12000020
UEFA Europa League11000000
2017LahtiLahti23000000
Veikkausliiga23000000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2016LahtiLahti12100000
Veikkausliiga12100000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
TOTAL77100030
Transferts Aleksandr Vasyutin
2018 Zenit Sarpsborg 08 Transfert gratuit
ZenitSarpsborg 08
2018 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2018 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2018 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2017 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2017 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2017 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2017 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti