Aleksandr Vasyutin

  • Nom complet : Aleksandr Vasyutin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LahtiMatchesMin
Veikkausliiga121000001080
TOTAL121000001080
Palmarès Aleksandr Vasyutin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2016LahtiLahti12100000
Veikkausliiga12100000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
TOTAL12100000
Transferts Aleksandr Vasyutin
2016 Lahti Zenit Retour de prêt
LahtiZenit
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti
2016 Zenit Lahti Prêt
ZenitLahti