Denis Davydov

  • Nom complet : Denis Davydov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Nizhny Novgorod

Club actuel :

1. Nizhny Novgorod

Russie

Maillot Denis Davydov

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Nizhny NovgorodMatchesMin
1. Division7104310195
Compétitions - avec Spartaks JūrmalaMatchesMin
Ligue des champions UEFA200200071
UEFA Europa League100011017
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division218099301198
TOTAL31901513501481
Palmarès Denis Davydov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Nizhny NovgorodNizhny Novgorod7104310
1. Division7104310
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II212081010
1. Division212081010
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou4003100
Premier League4003100
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II2913131230
1. Division2913131230
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou8107100
Premier League8107100
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II9300710
1. Division9300710
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou190012650
Premier League190012650
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II21809930
2. Division21809930
TOTAL1202814849140
Transferts Denis Davydov
2019 Spartak Moscou Nizhny Novgorod Transfert gratuit
Spartak MoscouNizhny Novgorod
2019 Spartaks Jūrmala Spartak Moscou Retour de prêt
Spartaks JūrmalaSpartak Moscou
2018 Spartak Moscou Spartaks Jūrmala Prêt
Spartak MoscouSpartaks Jūrmala
2016 Mladá Boleslav Spartak Moscou Retour de prêt
Mladá BoleslavSpartak Moscou
2016 Spartak Moscou Mladá Boleslav Prêt
Spartak MoscouMladá Boleslav