Mauro Goicoechea

  • Nom complet : Mauro Daniel Goicoechea Furia
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Coupe de France2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Mauro Goicoechea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ToulouseToulouse11001000
Ligue 1 Conforama8001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Play-offs 1/20000000
2017/2018ToulouseToulouse1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ToulouseToulouse3000000
Ligue 1 Conforama2000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ToulouseToulouse12001010
Ligue 1 Conforama9001010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015AroucaArouca33000020
Liga NOS33000020
2013/2014DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati15000000
Liga I15000000
2012/2013AS RomaAS Roma16002010
Serie A15002010
Coppa Italia1000000
2011/2012DanubioDanubio30000000
Primera Division30000000
2010/2011DanubioDanubio30000000
Primera Division30000000
2009/2010DanubioDanubio15000000
Primera Division15000000
TOTAL166004040
Transferts Mauro Goicoechea
2015 Arouca Toulouse Transfert
AroucaToulouse
2014 FC Otelul Galati Arouca Transfert
FC Otelul GalatiArouca
2014 Danubio FC Otelul Galati Transfert
DanubioFC Otelul Galati
2013 AS Roma Danubio Retour de prêt
AS RomaDanubio
2012 Danubio AS Roma Prêt
DanubioAS Roma
Goicoechea déjà pointé du doigt...

Goicoechea, l’erreur de casting de Toulouse sous le feu des critiques

  • 03.10.2015 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après huit journées de Ligue 1, Toulouse affiche la 19e défense du championnat. La faute à Mauro Goicoechea, recrue estivale qui soulève bon nombre d’interrogations. Une erreur de casting. Toulouse a décidé d’installer Mauro Goicoechea (27 ans) dans (...)