Mikkel Wohlgemuth

  • Nom complet : Mikkel Wohlgemuth
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
HB Køge

Club actuel :

HB Køge

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec København U19MatchesMin
UEFA Youth League6220010540
TOTAL6220010540
Palmarès Mikkel Wohlgemuth
2 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague1000100
Superligaen1000100
TOTAL2001100