Mikkel Wohlgemuth

  • Nom complet : Mikkel Wohlgemuth
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Hjørring

Club actuel :

SUPHjørring

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec HjørringMatchesMin
Superligaen240061201805
Compétitions - avec København U19MatchesMin
UEFA Youth League6220010540
TOTAL302261302345
Palmarès Mikkel Wohlgemuth
2 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019HjørringHjørring24006120
Superligaen24006120
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague1000100
Superligaen1000100
TOTAL26007220
Transferts Mikkel Wohlgemuth
2018 HB Køge Hjørring Transfert
HB KøgeHjørring