Nick Olij

  • Nom complet : Nick Olij
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AZ II

Club actuel :

EERAZ II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AZ IIMatchesMin
Eerste Divisie150000101350
TOTAL150000101350
Palmarès Nick Olij
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AZ IIAZ II15000010
Eerste Divisie15000010
2017/2018AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2016/2017AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL15000010