Elton Acolatse

  • Nom complet : Elton Acolatse
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League5101320331
The NextGen Series100010046
TOTAL6101420377
Palmarès Elton Acolatse
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo296051440
Pro League286051440
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax26109742
Eerste Divisie26109742
2014/2015Jong AjaxJong Ajax365015800
Eerste Divisie365015800
2013/2014Jong AjaxJong Ajax2001100
Eerste Divisie2001100
TOTAL93120303082
Transferts Elton Acolatse
2017 Westerlo Club Bruges Transfert gratuit
WesterloClub Bruges
2016 Ajax Westerlo Transfert gratuit
AjaxWesterlo