Elton Acolatse

  • Nom complet : Elton Acolatse
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League5003200160
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League5101320331
The NextGen Series100010046
TOTAL11104620537
Palmarès Elton Acolatse
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond5003200
Pro League5003200
Coupe de Belgique0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017WesterloWesterlo296051440
Pro League286051440
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax26109742
Eerste Divisie26109742
2014/2015Jong AjaxJong Ajax365015800
Eerste Divisie365015800
2013/2014Jong AjaxJong Ajax2001100
Eerste Divisie2001100
TOTAL98120333282
Transferts Elton Acolatse
2017 Club Bruges Saint-Trond Prêt
Club BrugesSaint-Trond
2017 Westerlo Club Bruges Transfert gratuit
WesterloClub Bruges
2016 Ajax Westerlo Transfert gratuit
AjaxWesterlo