Joris Voest

  • Nom complet : Joris Voest
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EERFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Eerste Divisie100100011
TOTAL100100011
Palmarès Joris Voest
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC EmmenFC Emmen1001000
Eerste Divisie1001000
2016/2017HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2015/2016HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2014/2015HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1001000
Transferts Joris Voest
2017 Heerenveen FC Emmen Transfert gratuit
HeerenveenFC Emmen