Thomas Strakosha

  • Nom complet : Thomas Strakosha
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A8000000720
UEFA Europa League2000000180
Super Coupe100000090
TOTAL11000000990
Palmarès Thomas Strakosha
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio11000000
Serie A8000000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2016/2017LazioLazio25001020
Serie A21001010
Coppa Italia4000010
2015/2016SalernitanaSalernitana13000000
Série B11000000
Coppa Italia2000000
2014/2015LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2012/2013LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL49001020
Transferts Thomas Strakosha
2016 Salernitana Lazio Retour de prêt
SalernitanaLazio
2015 Lazio Salernitana Prêt
LazioSalernitana