Thomas Strakosha

  • Nom complet : Thomas Strakosha
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Thomas Strakosha
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio5000000
Serie A5000000
2015/2016SalernitanaSalernitana13000000
Série B11000000
Coppa Italia2000000
2014/2015LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2012/2013LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL18000000
Transferts Thomas Strakosha
2016 Salernitana Lazio Retour de prêt
SalernitanaLazio
2015 Lazio Salernitana Prêt
LazioSalernitana