Chris Igor N'Goyos

  • Nom complet : Chris Igor N'Goyos
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Bourges

Club actuel :

CFABourges

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HuyMatchesMin
3ème Division11203332724
TOTAL11203332724
Palmarès Chris Igor N'Goyos
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HuyHuy11203332
3ème Division11203332
2013/2014OrléansOrléans1001000
National1001000
2012/2013OrléansOrléans3203000
National3203000
2011/2012ToursTours0000000
Ligue 20000000
TOTAL15407332