Gary Kagelmacher

  • Nom complet : Gary Christofer Kagelmacher Pérez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League100100016
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL2001000106
Palmarès Gary Kagelmacher
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CourtraiCourtrai1001000
Pro League1001000
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC36100150
Ligat Al34100050
UEFA Europa League2000100
2015/20161860 Munich1860 Munich37100170
2. Bundesliga32100160
Coupe d'Allemagne3000010
Play-Offs 2/32000000
Amicaux Club0000000
2014/20151860 Munich1860 Munich27201160
2. Bundesliga26201150
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
2013/2014ValenciennesValenciennes33000110
Ligue 131000110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2012/2013MonacoMonaco37300350
Ligue 235300350
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012MonacoMonaco17000030
Ligue 217000030
2011/2012BeerschotBeerschot22440130
Pro League19440130
Coupe de Belgique3000000
2010/2011BeerschotBeerschot29331110
Pro League27331110
Coupe de Belgique2000000
2008/2009Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander1000100
TOTAL241147310310
Transferts Gary Kagelmacher
2017 Maccabi Haifa FC Courtrai Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCCourtrai
2016 1860 Munich Maccabi Haifa FC 0.4 M€
1860 MunichMaccabi Haifa FC
2014 Monaco 1860 Munich Transfert
Monaco1860 Munich
2013 Monaco Valenciennes Prêt
MonacoValenciennes
2012 Beerschot Monaco Transfert
BeerschotMonaco
Ranieri veut faire du ménage dans son effectif

Le loft de l’AS Monaco ne désemplit pas...

  • 27.08.2013 · 22 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco n’a pas encore fini de dégraisser son large effectif. Tour d’horizon des éléments qui peuvent encore quitter le Rocher d’ici la fin du mercato. Trop c’est trop. Claudio Ranieri a actuellement bien trop de joueurs sous ses ordres à Monaco. (...)