Iván Santiago Díaz

  • Nom complet : Iván Santiago Díaz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga252018642046
TOTAL252018642046
Palmarès Iván Santiago Díaz
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MŠK ŽilinaMŠK Žilina25201864
Super Liga25201864
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina32100350
Super Liga30100340
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina321001220
Super Liga321001220
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina10100200
Super Liga10100200
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin20200710
Super Liga19200710
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin5003200
Super Liga5003200
TOTAL12470434144