Jürgen Damm Rascón

  • Nom complet : Jürgen Damm Rascón
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division131010030565
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Copa MX7003200400
TOTAL201013230965
Palmarès Jürgen Damm Rascón
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL131010030
Primera Division131010030
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL363012571
Primera Division363012571
2014/2015Pachuca CFPachuca CF281041210
Primera Division281041210
2013/2014Pachuca CFPachuca CF4630121420
Primera Division393091220
Copa MX7003200
2012/2013Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara250017400
Liga de Ascenso190014400
Copa MX6003000
2011/2012Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara1001000
Primera Division1001000
TOTAL149804555131
Transferts Jürgen Damm Rascón
2015 Pachuca CF Club Tigres UANL 10 M$
Pachuca CFClub Tigres UANL
2013 Tecos UA de Guadalajara Pachuca CF Transfert
Tecos UA de GuadalajaraPachuca CF
Damm, le nouveau pari du BVB

Le Borussia Dortmund s’attaque maintenant à une pépite mexicaine !

  • 07.06.2016 · 17 h 24
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund semble vouloir boucler son mercato avant même le mois de juillet. Et les dirigeants du club de la Ruhr sont à deux doigts d’enrôler un nouvel espoir du foot latino-américain. Après avoir recruté Ousmane Dembélé, Marc Bartra, (...)

Damm plait au PSG

Mexique, le nouveau terrain de chasse du PSG

  • 09.02.2016 · 17 h 01
  • Autre championnat

Attendu aux États-Unis l’été prochain pour sa traditionnelle tournée estivale, le Paris Saint-Germain compterait s’attaquer au marché mexicain. Si le renouvellement de l’effectif sera le grand chantier de QSI dans les mois à venir, les propriétaires (...)