Ribair Rodríguez Pérez

  • Nom complet : Ribair Rodríguez Pérez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Tampico Madero

Club actuel :

LIGTampico Madero

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Liga de Ascenso10002141681
TOTAL10002141681
Palmarès Ribair Rodríguez Pérez
1 Primera Division
2014/2015
1 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara10002141
Liga de Ascenso10002141
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara13001561
Liga de Ascenso13001561
2014/2015NacionalNacional5004000
Primera Division4003000
Copa Libertadores1001000
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna7002520
Primera Division7002520
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors14101450
Primera Division14101450
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna212041280
Primera Division15203950
Copa Libertadores6001330
2012/2013SienneSienne8003220
Serie A6002120
Coppa Italia2001100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors12004150
Primera Division8003140
Copa Libertadores4001010
Copa Argentina0000000
2011/2012BelgranoBelgrano300036165
Primera Division290035165
Copa Argentina1000100
2010/2011BelgranoBelgrano17204241
Primera Division2000020
Primera B Nacional15204221
2010/2011BelgranoBelgrano17204241
Primera Division2000020
Primera B Nacional15204221
2010/2011TigreTigre9002300
Primera Division9002300
2009/2010TigreTigre13002131
Primera Division13002131
2009/2010DanubioDanubio12201450
Primera Division12201450
2008/2009DanubioDanubio10
Primera Division10
TOTAL18810037486410
Transferts Ribair Rodríguez Pérez
2016 Club Santos Laguna Tampico Madero Prêt
Club Santos LagunaTampico Madero
2015 Club Santos Laguna Universidad Guadalajara Prêt
Club Santos LagunaUniversidad Guadalajara
2015 Club Santos Laguna Nacional Prêt
Club Santos LagunaNacional
2014 Boca Juniors Club Santos Laguna Retour de prêt
Boca JuniorsClub Santos Laguna
2013 Sienne Boca Juniors Prêt payant
0.3 M€
SienneBoca Juniors
2012 Belgrano Sienne Transfert
BelgranoSienne
2011 Tigre Belgrano Transfert gratuit
TigreBelgrano
2010 Danubio Tigre Transfert gratuit
DanubioTigre