Julian Brandt

  • Nom complet : Julian Brandt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen II

Club actuel :

REGBayer Leverkusen II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayer Leverkusen IIMatchesMin
Regionalliga110001090
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga13203500965
Ligue des champions UEFA6101400369
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
The NextGen Series4201000299
U19 Bundesliga146003001228
TOTAL38120512102951
Palmarès Julian Brandt
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen19304900
Bundesliga13203500
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen44100211300
Bundesliga2990111100
Ligue des champions UEFA8008000
UEFA Europa League4000200
Coupe d'Allemagne3102000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen354021800
Bundesliga254015600
Ligue des champions UEFA6005100
Coupe d'Allemagne4001100
2013/2014Wolfsbourg -19Wolfsbourg -1914600300
U19 Bundesliga14600300
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen14208510
Bundesliga12206510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -193016011200
The NextGen Series4201000
U19 Bundesliga2614001200
TOTAL156410555010
Transferts Julian Brandt
2014 Wolfsbourg Bayer Leverkusen Transfert
WolfsbourgBayer Leverkusen