Julian Brandt

  • Nom complet : Julian Brandt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen II

Club actuel :

REGBayer Leverkusen II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayer Leverkusen IIMatchesMin
Regionalliga110001090
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga2930712002040
Ligue des champions UEFA8101600534
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
The NextGen Series4201000299
U19 Bundesliga146003001228
TOTAL56130921104191
Palmarès Julian Brandt
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen374081800
Bundesliga293071200
Ligue des champions UEFA8101600
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen44100211300
Bundesliga2990111100
Ligue des champions UEFA8008000
UEFA Europa League4000200
Coupe d'Allemagne3102000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen354021800
Bundesliga254015600
Ligue des champions UEFA6005100
Coupe d'Allemagne4001100
2013/2014Wolfsbourg -19Wolfsbourg -1914600300
U19 Bundesliga14600300
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen14208510
Bundesliga12206510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -193016011200
The NextGen Series4201000
U19 Bundesliga2614001200
TOTAL174420595910
Transferts Julian Brandt
2014 Wolfsbourg Bayer Leverkusen Transfert
WolfsbourgBayer Leverkusen
Chicharito pourrait faire ses adieux à Leverkusen cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Leverkusen

  • 06.04.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Dixième de Bundesliga, le Bayer Leverkusen devrait vivre une intersaison mouvementée dans le sens des départs. Plusieurs éléments pourraient bien prendre la poudre d’escampette une fois l’été venu. Arturo Vidal, André Schürrle, Daniel Carvajal ou encore (...)