Rémi Walter

  • Nom complet : Rémi Walter
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1 Conforama192211410826
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT2210000180
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 32000100152
TOTAL2443115101248
Palmarès Rémi Walter
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiceNice224311410
Ligue 1 Conforama192211410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2210000
2017/2018TroyesTroyes14001210
Ligue 1 Conforama12000210
Coupe de France2001000
2017/2018NiceNice13104300
Ligue 1 Conforama8102200
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League3001000
2016/2017NiceNice26009300
Ligue 1 Conforama22007200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League4002100
2015/2016NiceNice12006300
Ligue 1 Conforama12006300
2015/2016NancyNancy14006120
Domino's Ligue 212006110
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015NancyNancy33103410
Domino's Ligue 231103310
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Nancy IINancy II2000100
National 32000100
2013/2014NancyNancy313012210
Domino's Ligue 2282011210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2101000
2012/2013Nancy IINancy II6000221
National 26000221
2012/2013NancyNancy0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL17393522581
Transferts Rémi Walter
2018 Troyes Nice Retour de prêt
TroyesNice
2018 Nice Troyes Prêt
NiceTroyes
L'AS Monaco s'intéresse aux pépites de Nancy

Monaco prend une option sur 4 pépites de Ligue 2 !

  • 22.12.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a scellé un accord avec l’AS Nancy-Lorraine comme l’a révélé le président du club de Ligue 2, Jacques Rousselot, en versant une avance sur l’éventuel transfert de 4 grands espoirs. L’AS Monaco est certes deuxième de Ligue 1, il n’a pas (...)

Walter, au centre, attire l'OM

L’OM creuse deux nouvelles pistes surprenantes

  • 16.06.2015 · 22 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille serait sur les traces de deux milieux, un au Pérou, l’autre en Ligue 2. Vincent Labrune l’a expliqué il y a quelques jours sur les ondes de RMC, l’Olympique de Marseille se concentre sur le marché français pour mener son (...)