Franck-Yves Bambock

  • Nom complet : Franck-Yves Bambock
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam II

Club actuel :

BELSparta Rotterdam II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie100100013
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2201040001568
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7110122627
The NextGen Series100100020
TOTAL292161222228
Palmarès Franck-Yves Bambock
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eredivisie1001000
2016/2017HuescaHuesca19004232
La Liga 1.2.316004222
Coupe du Roi3000010
2015/2016HuescaHuesca3300113104
La Liga 1.2.3310010394
Coupe du Roi2001010
2014/2015PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSG IIPSG II20104000
National 220104000
TOTAL7310205136
Transferts Franck-Yves Bambock
2017 Huesca Sparta Rotterdam Transfert gratuit
HuescaSparta Rotterdam
2015 PSG Huesca Transfert gratuit
PSGHuesca
Franck-Yves Bambock rêve de jouer avec le PSG

Info FM : à la découverte de Franck-Yves Bambock, grand espoir du PSG

  • 23.03.2014 · 09 h 15
  • Ligue 1

Éliminés en quart de finale de la Youth League, les U19 du Paris Saint-Germain auront fait bonne figure dans cette compétition continentale. Franck-Yves Bambock, capitaine, n’a d’ailleurs pas démérité dans ce tournoi, réalisant d’excellentes prestations (...)