Franck-Yves Bambock

  • Nom complet : Franck-Yves Bambock
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.37100240542
Coupe du Roi3000000270
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2201040001568
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7110122627
The NextGen Series100100020
TOTAL383153623027
Palmarès Franck-Yves Bambock
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC11001332
Ligat Al11001332
2018/2019CordobaCordoba10100240
La Liga 1.2.37100240
Coupe du Roi3000000
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eredivisie1001000
2016/2017HuescaHuesca19004232
La Liga 1.2.316004222
Coupe du Roi3000010
2015/2016HuescaHuesca3300113104
La Liga 1.2.3310010394
Coupe du Roi2001010
2014/2015PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSG IIPSG II20104000
National 220104000
TOTAL94202110208
Transferts Franck-Yves Bambock
2019 Cordoba Maccabi Petah Tikva FC Transfert
CordobaMaccabi Petah Tikva FC
2018 Sparta Rotterdam Cordoba Transfert
Sparta RotterdamCordoba
2017 Huesca Sparta Rotterdam Transfert gratuit
HuescaSparta Rotterdam
2015 PSG Huesca Transfert gratuit
PSGHuesca
Franck-Yves Bambock rêve de jouer avec le PSG

Info FM : à la découverte de Franck-Yves Bambock, grand espoir du PSG

  • 23.03.2014 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Éliminés en quart de finale de la Youth League, les U19 du Paris Saint-Germain auront fait bonne figure dans cette compétition continentale. Franck-Yves Bambock, capitaine, n’a d’ailleurs pas démérité dans ce tournoi, réalisant d’excellentes prestations (...)