Federico Mattiello

  • Nom complet : Federico Mattiello
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A171012211334
Coppa Italia2000100159
TOTAL191013211493
Palmarès Federico Mattiello
2 Coppa Italia
2014/2015
3 Serie A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BologneBologne19101321
Serie A17101221
Coppa Italia2000100
2017/2018SPALSPAL31006872
Serie A10001442
Serie A19004330
Coppa Italia2001100
Coppa Italia0000000
2017/2018SPALSPAL31006872
Serie A10001442
Serie A19004330
Coppa Italia2001100
Coppa Italia0000000
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChievoChievo1000000
Serie A1000000
Coppa Italia0000000
2014/2015ChievoChievo3001100
Serie A3001100
2014/2015JuventusJuventus3003000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL88101720165
Transferts Federico Mattiello
2018 Atalanta Bologne Transfert
AtalantaBologne
2018 Atalanta SPAL Prêt
AtalantaSPAL
2018 Juventus Atalanta Transfert
JuventusAtalanta
2017 Juventus SPAL Prêt
JuventusSPAL
2016 Chievo Juventus Retour de prêt
ChievoJuventus
2015 Juventus Chievo Prêt
JuventusChievo
2015 Chievo Juventus Retour de prêt
ChievoJuventus
2015 Juventus Chievo Prêt
JuventusChievo