Federico Mattiello

  • Nom complet : Federico Mattiello
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A7001432528
Serie A190043301373
Coppa Italia200110088
TOTAL280068621989
Palmarès Federico Mattiello
2 Coppa Italia
2014/2015
3 Serie A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL28006862
Serie A19004330
Serie A7001432
Coppa Italia2001100
2017/2018SPALSPAL28006862
Serie A19004330
Serie A7001432
Coppa Italia2001100
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChievoChievo1000000
Serie A1000000
Coppa Italia0000000
2014/2015ChievoChievo3001100
Serie A3001100
2014/2015JuventusJuventus3003000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL63001617124
Transferts Federico Mattiello
2018 Juventus Atalanta Transfert
JuventusAtalanta
2018 Atalanta SPAL Prêt
AtalantaSPAL
2017 Juventus SPAL Prêt
JuventusSPAL
2016 Chievo Juventus Retour de prêt
ChievoJuventus
2015 Juventus Chievo Prêt
JuventusChievo
2015 Chievo Juventus Retour de prêt
ChievoJuventus
2015 Juventus Chievo Prêt
JuventusChievo