Dario Del Fabro

  • Nom complet : Dario Del Fabro
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B11001020954
Coppa Italia2000000210
TOTAL130010201164
Palmarès Dario Del Fabro
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise13001020
Série B11001020
Coppa Italia2000000
2015/2016AscoliAscoli10004110
Série B10004110
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2014/2015PescaraPescara1000000
Série B0000000
Coppa Italia1000000
2014/2015Leeds UnitedLeeds United1000000
League Championship0000000
FA Cup1000000
2013/2014CagliariCagliari3000000
Serie A3000000
2012/2013CagliariCagliari5002000
Serie A3002000
Coppa Italia2000000
TOTAL33007130
Transferts Dario Del Fabro
2016 Cagliari Pise Prêt
CagliariPise
2016 Ascoli Cagliari Retour de prêt
AscoliCagliari
2015 Cagliari Ascoli Prêt
CagliariAscoli
2015 Leeds United Cagliari Retour de prêt
Leeds UnitedCagliari
2014 Cagliari Leeds United Prêt
CagliariLeeds United
2014 Cagliari Pescara Prêt
CagliariPescara