Miloud Rebiai

  • Nom complet : Miloud Rebiai
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 17000120613
TOTAL7000120613
Palmarès Miloud Rebiai
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif7000120
Division 17000120
2016/2017ES SétifES Sétif181012010
Division 1181012010
2015/2016ES SétifES Sétif12000400
Division 112000400
2012/2013WA TlemcenWA Tlemcen2000020
Division 12000020
2011/2012WA TlemcenWA Tlemcen1001000
Division 11001000
TOTAL401013550