Miloud Rebiai

  • Nom complet : Miloud Rebiai
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 1203012501658
TOTAL203012501658
Palmarès Miloud Rebiai
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ES SétifES Sétif20301250
Division 120301250
2017/2018ES SétifES Sétif25201440
Division 125201440
2016/2017ES SétifES Sétif181012010
Division 1181012010
2015/2016ES SétifES Sétif12000400
Division 112000400
2012/2013WA TlemcenWA Tlemcen2000020
Division 12000020
2011/2012WA TlemcenWA Tlemcen1001000
Division 11001000
TOTAL78601510120