Kevin Mbabu

  • Nom complet : Kevin Mbabu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Kevin Mbabu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League182002401595
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League6001010464
TOTAL282012602419
Palmarès Kevin Mbabu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Young BoysYoung Boys28201260
Super League18200240
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6001010
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2016/2017Young BoysYoung Boys221052101
Super League211042100
UEFA Europa League1001001
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United5002210
Premier League3001100
FA Cup1000100
League Cup1001010
2012/2013Servette GenèveServette Genève1001000
Super League1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL563096171