Kevin Mbabu

  • Nom complet : Kevin Mbabu
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Kevin Mbabu

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League190011621591
Ligue des champions UEFA7100020630
TOTAL261011822221
Palmarès Kevin Mbabu
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Young BoysYoung Boys26101182
Super League19001162
Ligue des champions UEFA7100020
2017/2018Young BoysYoung Boys432024100
Super League32201370
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6001010
Amicaux Club1000110
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2016/2017Young BoysYoung Boys221052101
Super League211042100
UEFA Europa League1001001
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United5002210
Premier League3001100
FA Cup1000100
League Cup1001010
2012/2013Servette GenèveServette Genève1001000
Super League1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL9740119293