Pascal Albrecht

  • Nom complet : Pascal Albrecht
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Saint-Gall

Club actuel :

SUPSaint-Gall

Suisse

Palmarès Pascal Albrecht
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016VaduzVaduz0000000
Super League0000000
2014/2015FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL0000000
Transferts Pascal Albrecht
2015 FC Bâle Vaduz Transfert
FC BâleVaduz