Nicolas Hunziker

  • Nom complet : Nicolas Hunziker
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Thoune

Club actuel :

SUPThoune

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Super League9105400272
TOTAL9105400272
Palmarès Nicolas Hunziker
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ThouneThoune9105400
Super League9105400
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich14108600
Super League14108600
2016/2017FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle3003000
Super League3003000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2620161000
Transferts Nicolas Hunziker
2017 Grasshopper Zurich FC Bâle Retour de prêt
Grasshopper ZurichFC Bâle
2016 FC Bâle Grasshopper Zurich Prêt
FC BâleGrasshopper Zurich