Calum Chambers

  • Nom complet : Calum Chambers
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League8000030720
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League110000090
Amicaux Club3001100180
TOTAL12101130990
Palmarès Calum Chambers
1 FA Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough8000030
Premier League8000030
League Cup0000000
2016/2017ArsenalArsenal1100000
Premier League1100000
2015/2016ArsenalArsenal251014230
Premier League120010020
Ligue des champions UEFA3003000
FA Cup5100110
League Cup2000000
Amicaux Club3001100
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal36108292
Premier League23106282
Ligue des champions UEFA7001010
FA Cup4001000
League Cup1000000
Community Shield1000000
2014/2015SouthamptonSouthampton0
Premier League0
2013/2014SouthamptonSouthampton24004300
Premier League22004300
FA Cup0000000
League Cup2000000
2012/2013SouthamptonSouthampton1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
TOTAL9530277152
Transferts Calum Chambers
2016 Arsenal Middlesbrough Prêt
ArsenalMiddlesbrough
2014 Southampton Arsenal 20 M€
SouthamptonArsenal
Arsenal s'offre Chambers

Officiel : Arsenal recrute le prometteur Calum Chambers !

  • 28.07.2014 · 16 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Après l’échec de la piste Manquillo, Arsenal a finalement choisi de sortir le chéquier pour recruter le prometteur latéral droit Calum Chambers à Southampton. Non, Arsenal n’est plus ce club qui rechigne à dépenser vite son argent sur le mercato. Après (...)

Griezmann courtisé par Arsenal

Arsenal : les premières cibles du mercato estival

  • 24.04.2014 · 14 h 00
  • Premier League

Arsenal devrait disposer d’un montant imposant sur le marché des transferts. Les premières pistes se font jour, mais Wenger ira-t-il jusqu’au bout ? Le suspense va bientôt prendre fin à Arsenal. Selon les derniers échos de la presse anglaise, Arsène (...)