Calum Chambers

  • Nom complet : Calum Chambers
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Calum Chambers

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League141012501103
Ligue Europa3001010192
League Cup100000090
Emirates Cup100010070
International Champions Cup3001100162
Trofeo Joan Gamper100000090
TOTAL231034601707
Palmarès Calum Chambers
3 Community Shield
2014/2015
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ArsenalArsenal23103460
Premier League14101250
FA Cup0000000
League Cup1000000
Ligue Europa3001010
Emirates Cup1000100
International Champions Cup3001100
Trofeo Joan Gamper1000000
2018/2019FulhamFulham33202190
Premier League31202190
FA Cup1000000
League Cup1000000
2018/2019ArsenalArsenal5003210
Premier League0000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup3003010
2017/2018ArsenalArsenal270071020
Premier League12002510
FA Cup0000000
Ligue Europa8003200
League Cup4000210
Community Shield0000000
Amicaux Club2001100
Emirates Cup1001000
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough26100050
Premier League24100040
FA Cup2000010
League Cup0000000
2016/2017ArsenalArsenal1100000
Premier League1100000
FA Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal261014230
Premier League120010020
FA Cup5100110
Ligue des champions3003000
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3001100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000000
2014/2015ArsenalArsenal38108392
Premier League23106282
FA Cup4001000
Ligue des champions7001010
League Cup1000000
Community Shield1000000
Emirates Cup2000100
2014/2015SouthamptonSouthampton0
Premier League0
2013/2014SouthamptonSouthampton24004300
Premier League22004300
FA Cup0000000
League Cup2000000
2012/2013SouthamptonSouthampton1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
TOTAL204704225352
Transferts Calum Chambers
2019 Fulham Arsenal Retour de prêt
FulhamArsenal
2018 Arsenal Fulham Prêt
ArsenalFulham
2017 Middlesbrough Arsenal Retour de prêt
MiddlesbroughArsenal
2016 Arsenal Middlesbrough Prêt
ArsenalMiddlesbrough
2014 Southampton Arsenal 20 M€
SouthamptonArsenal
Arsenal s'offre Chambers

Officiel : Arsenal recrute le prometteur Calum Chambers !

  • 28.07.2014 · 16 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Après l’échec de la piste Manquillo, Arsenal a finalement choisi de sortir le chéquier pour recruter le prometteur latéral droit Calum Chambers à Southampton. Non, Arsenal n’est plus ce club qui rechigne à dépenser vite son argent sur le mercato. Après (...)

Griezmann courtisé par Arsenal

Arsenal : les premières cibles du mercato estival

  • 24.04.2014 · 14 h 00
  • Premier League

Arsenal devrait disposer d’un montant imposant sur le marché des transferts. Les premières pistes se font jour, mais Wenger ira-t-il jusqu’au bout ? Le suspense va bientôt prendre fin à Arsenal. Selon les derniers échos de la presse anglaise, Arsène (...)