Calum Chambers

  • Nom complet : Calum Chambers
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Calum Chambers

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Emirates Cup100100044
TOTAL100100044
Palmarès Calum Chambers
3 Community Shield
2014/2015
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1001000
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough26100050
Premier League24100040
FA Cup2000010
League Cup0000000
2016/2017ArsenalArsenal1100000
Premier League1100000
FA Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal261014230
Premier League120010020
Ligue des champions UEFA3003000
FA Cup5100110
League Cup2000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1000000
Amicaux Club3001100
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal38108392
Premier League23106282
Ligue des champions UEFA7001010
FA Cup4001000
League Cup1000000
Community Shield1000000
Emirates Cup2000100
2014/2015SouthamptonSouthampton0
Premier League0
2013/2014SouthamptonSouthampton24004300
Premier League22004300
FA Cup0000000
League Cup2000000
2012/2013SouthamptonSouthampton1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
TOTAL11740288172
Transferts Calum Chambers
2017 Middlesbrough Arsenal Retour de prêt
MiddlesbroughArsenal
2016 Arsenal Middlesbrough Prêt
ArsenalMiddlesbrough
2014 Southampton Arsenal 20 M€
SouthamptonArsenal
Arsenal s'offre Chambers

Officiel : Arsenal recrute le prometteur Calum Chambers !

  • 28.07.2014 · 16 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Après l’échec de la piste Manquillo, Arsenal a finalement choisi de sortir le chéquier pour recruter le prometteur latéral droit Calum Chambers à Southampton. Non, Arsenal n’est plus ce club qui rechigne à dépenser vite son argent sur le mercato. Après (...)

Griezmann courtisé par Arsenal

Arsenal : les premières cibles du mercato estival

  • 24.04.2014 · 14 h 00
  • Premier League

Arsenal devrait disposer d’un montant imposant sur le marché des transferts. Les premières pistes se font jour, mais Wenger ira-t-il jusqu’au bout ? Le suspense va bientôt prendre fin à Arsenal. Selon les derniers échos de la presse anglaise, Arsène (...)