Eduardo Javier Filippini

  • Nom complet : Eduardo Javier Filippini
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional2310105511324
Copa Libertadores2000000180
TOTAL2510105511504
Palmarès Eduardo Javier Filippini
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní251010551
Division Profesional231010551
Copa Libertadores2000000
2015GuaraníGuaraní320071030
Division Profesional24006730
Copa Libertadores8001300
2014GuaraníGuaraní351010430
Division Profesional34109430
Copa Libertadores1001000
2013GuaraníGuaraní29200360
Division Profesional25200360
Copa Nissan Sudamericana4000000
2012GuaraníGuaraní32102550
Division Profesional31102540
Copa Nissan Sudamericana1000010
2011GuaraníGuaraní32202222
Division Profesional27202222
Copa Libertadores5000000
2010GuaraníGuaraní41701530
Division Profesional37701520
Copa Nissan Sudamericana4000010
2009GuaraníGuaraní4100000
Division Profesional010
Copa Libertadores4000000
20082 de Mayo2 de Mayo10
Division Profesional10
TOTAL2301603234273