Roman Yaremchuk

  • Nom complet : Roman Yaremchuk
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League10010006
Compétitions - avec OleksandriaMatchesMin
Premier League145031010826
UEFA Europa League2001100101
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League193010532913
TOTAL36801516421846
Palmarès Roman Yaremchuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
2016/2017OleksandriaOleksandria165041110
Premier League145031010
UEFA Europa League2001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II193010532
First League193010532
TOTAL3780161642
Transferts Roman Yaremchuk
2017 FC Dynamo Kiev FC Dynamo Kiev Transfert
FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev
2016 FC Dynamo Kiev Oleksandria Prêt
FC Dynamo KievOleksandria