Roman Yaremchuk

  • Nom complet : Roman Yaremchuk
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League20020004
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League193010532913
TOTAL213012532917
Palmarès Roman Yaremchuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise2002000
Pro League2002000
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9004200
Premier League0000000
Premier League9004200
2016/2017OleksandriaOleksandria165041110
Premier League145031010
UEFA Europa League2001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9004200
Premier League0000000
Premier League9004200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II193010532
First League193010532
TOTAL5580242042
Transferts Roman Yaremchuk
2017 FC Dynamo Kiev La Gantoise 2 M€
FC Dynamo KievLa Gantoise
2017 Oleksandria FC Dynamo Kiev Retour de prêt
OleksandriaFC Dynamo Kiev
2016 FC Dynamo Kiev Oleksandria Prêt
FC Dynamo KievOleksandria