Roman Yaremchuk

  • Nom complet : Roman Yaremchuk
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Oleksandria

Club actuel :

PREOleksandria

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OleksandriaMatchesMin
Premier League13503910758
UEFA Europa League2001100101
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League193010532913
TOTAL34801415421772
Palmarès Roman Yaremchuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OleksandriaOleksandria155041010
Premier League13503910
UEFA Europa League2001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II193010532
First League193010532
TOTAL3480141542
Transferts Roman Yaremchuk
2016 FC Dynamo Kiev Oleksandria Prêt
FC Dynamo KievOleksandria