Leonardo

  • Nom complet : Leonardo de Vitor Santiago
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa100010023
Coupe de la Ligue5002300208
TOTAL6002400231
Palmarès Leonardo
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/20151860 Munich1860 Munich9211110
2. Bundesliga8211110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014FerencvárosFerencváros20533840
NB I14531440
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue5002300
2012/2013FerencvárosFerencváros12202560
NB I9201440
Coupe de la Ligue3001120
2012/2013SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg491011017100
Tipico Bundesliga304051260
UEFA Europa League14503420
ÖFB Stiegl Cup5112120
2010/2011NAC BredaNAC Breda28302740
Eredivisie25202640
Coupe KNVB3100100
2009/2010NAC BredaNAC Breda19806531
Eredivisie17405431
Coupe KNVB2401100
2008/2009AjaxAjax324027330
Eredivisie242019320
UEFA Europa League8208010
2007/2008AjaxAjax920
Eredivisie920
2006/2007AjaxAjax710
Eredivisie710
2006/2007NAC BredaNAC Breda1720
Eredivisie1720
2005/2006FeyenoordFeyenoord100
Eredivisie100
2005/2006NAC BredaNAC Breda1480
Eredivisie1480
TOTAL2174755146311
Transferts Leonardo
2015 1860 Munich RB Brasil Transfert gratuit
1860 MunichRB Brasil
2014 Ferencváros 1860 Munich Transfert gratuit
Ferencváros1860 Munich
2012 NAC Breda Salzbourg 0.1 M€
NAC BredaSalzbourg
2011 NAC Breda Salzbourg Prêt
NAC BredaSalzbourg
2009 Ajax NAC Breda Transfert gratuit
AjaxNAC Breda
2007 NAC Breda Ajax 0.8 M€
NAC BredaAjax
2006 Feyenoord NAC Breda Transfert gratuit
FeyenoordNAC Breda