Héctor Bellerín

  • Nom complet : Héctor Bellerín Moruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Héctor Bellerín

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League2000010180
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League322011502781
League Cup3000010270
UEFA Europa League6100010540
Community Shield100001090
Emirates Cup100010046
UEFA Youth League4000100346
The NextGen Series5000111450
TOTAL5430141014703
Palmarès Héctor Bellerín
2 Community Shield
2015/2016 , 2017/2018
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal43301280
Premier League32201150
FA Cup0000000
UEFA Europa League6100010
League Cup3000010
Community Shield1000010
Emirates Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal42107140
Premier League33106140
FA Cup4001000
Ligue des champions UEFA5000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal48101430
Premier League36100030
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6000200
League Cup0000000
Community Shield1000000
Amicaux Club3001200
Emirates Cup1000000
2014/2015ArsenalArsenal30204470
Premier League20203250
Ligue des champions UEFA4000010
FA Cup3000110
League Cup1000100
Emirates Cup2001000
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014WatfordWatford8002110
League Championship8002110
TOTAL177702112230
Transferts Héctor Bellerín
2014 Watford Arsenal Retour de prêt
WatfordArsenal
2013 Arsenal Watford Prêt
ArsenalWatford
Hector Bellerin mis sur le marché par Arsenal pour dégager des liquidités

Arsenal prêt à sacrifier Hector Bellerin !

  • 13.03.2018 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Selon les informations du Daily Mail, Arsenal aurait accepté de lâcher l’une des plus grosses valeurs marchandes de son effectif, à savoir Hector Bellerin, pour financer son prochain mercato. Très mal embarqué dans sa lutte pour les places (...)

Bellerin est dans les petits papiers d'un club italien

Bellerin pourrait atterrir en Italie

  • 04.03.2018 · 21 h 11
  • Serie A

D’après The Guardian, relayé par TuttoSport, la Juventus souhaiterait se renforcer au poste de latéral droit avec la possible venue d’Hector Bellerin. Si la Juventus a profité de la défaite du Napoli contre la Roma (2-4) pour se rapprocher de la 1ère (...)

Xhaka, Wilshere, Bellerin ou encore Kolasinac pourraient bien quitter les Gunners cet été

Arsenal prépare un chamboulement majeur de son effectif cet été

  • 28.02.2018 · 18 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’avenir d’Arsène Wenger à Arsenal semble de plus en plus flou, le club anglais devrait connaitre de profonds changements à l’intérieur même de son effectif. Le Telegraph a listé 10 joueurs qui pourraient bien quitter le navire l’été prochain. (...)

Sidibé est dans les petits papiers du Barça

Les plans B du Barça en cas d’échec du dossier Bellerin !

  • 09.07.2017 · 22 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche activement un latéral droit pour la saison prochaine. Si la priorité reste le joueur d’Arsenal Hector Bellerin, le club catalan posséderait plusieurs autres cartouches. Le poste de latéral droit cristallise l’attention cet (...)

Le Barça galère sur le dossier Bellerin

Mercato : le FC Barcelone en proie à plusieurs casse-têtes

  • 04.07.2017 · 12 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est bien décidé à frapper fort sur le mercato d’été. Mais les pensionnaires du Camp Nou se sont lancés sur des dossiers compliqués qui traînent en longueur. Le Barça veut du sang neuf. L’été dernier, les Catalans n’ont pas toujours eu le (...)