Héctor Bellerín

  • Nom complet : Héctor Bellerín Moruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Héctor Bellerín

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League2000010180
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League220021101793
Ligue des champions UEFA5000000450
FA Cup2000000180
UEFA Youth League4000100346
The NextGen Series5000111450
TOTAL400023313399
Palmarès Héctor Bellerín
1 FA Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal29002110
Premier League22002110
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup2000000
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal46101430
Premier League36100030
Ligue des champions UEFA6000200
FA Cup1000000
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2014/2015ArsenalArsenal28203470
Premier League20203250
Ligue des champions UEFA4000010
FA Cup3000110
League Cup1000100
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014WatfordWatford8002110
League Championship8002110
TOTAL117301410120
Transferts Héctor Bellerín
2014 Watford Arsenal Retour de prêt
WatfordArsenal
2013 Arsenal Watford Prêt
ArsenalWatford
Bellerin à la lutte avec Maxwell lors de PSG-Arsenal en Ligue des Champions (1-1)

Arsenal : les plans de Wenger pour ne pas perdre Hector Bellerin !

  • 03.10.2016 · 19 h 02
  • Premier League

Le latéral droit d’Arsenal Hector Bellerin va se voir proposer une prolongation de contrat par les Gunners. Mais Arsène Wenger va devoir faire vite que le défenseur est suivi par deux gros clubs. Prolongé en juillet 2013 pour six années, le latéral (...)

Bellerin a été très sérieux dans ce match

Leicester - Arsenal : les notes du match

  • 20.08.2016 · 20 h 50
  • Premier League

Les deux premiers du dernier exercice de Premier League se sont quittés sur un triste 0-0. Pourtant, la décision aurait pu se faire dans les derniers instants malgré un match cadenassé. Il y a déjà urgence pour le champion d’Angleterre, comme pour (...)