Héctor Bellerín

  • Nom complet : Héctor Bellerín Moruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Héctor Bellerín

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League2000010180
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League120000101080
UEFA Europa League110000090
Community Shield100001090
Emirates Cup100010046
UEFA Youth League4000100346
The NextGen Series5000111450
TOTAL261003412282
Palmarès Héctor Bellerín
2 Community Shield
2015/2016 , 2017/2018
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal15100120
Premier League12000010
FA Cup0000000
UEFA Europa League1100000
League Cup0000000
Community Shield1000010
Emirates Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal42107140
Premier League33106140
FA Cup4001000
Ligue des champions UEFA5000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal48101430
Premier League36100030
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6000200
League Cup0000000
Community Shield1000000
Amicaux Club3001200
Emirates Cup1000000
2014/2015ArsenalArsenal30204470
Premier League20203250
Ligue des champions UEFA4000010
FA Cup3000110
League Cup1000100
Emirates Cup2001000
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014WatfordWatford8002110
League Championship8002110
TOTAL149502011170
Transferts Héctor Bellerín
2014 Watford Arsenal Retour de prêt
WatfordArsenal
2013 Arsenal Watford Prêt
ArsenalWatford
Sidibé est dans les petits papiers du Barça

Les plans B du Barça en cas d’échec du dossier Bellerin !

  • 09.07.2017 · 22 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche activement un latéral droit pour la saison prochaine. Si la priorité reste le joueur d’Arsenal Hector Bellerin, le club catalan posséderait plusieurs autres cartouches. Le poste de latéral droit cristallise l’attention cet (...)

Le Barça galère sur le dossier Bellerin

Mercato : le FC Barcelone en proie à plusieurs casse-têtes

  • 04.07.2017 · 12 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est bien décidé à frapper fort sur le mercato d’été. Mais les pensionnaires du Camp Nou se sont lancés sur des dossiers compliqués qui traînent en longueur. Le Barça veut du sang neuf. L’été dernier, les Catalans n’ont pas toujours eu le (...)

Ernesto Valverde a donné le feu vert au recrutement de Bellerin

Barça : Valverde donne le feu vert à une première recrue !

  • 04.06.2017 · 17 h 09
  • La Liga Santander

D’après les informations du quotidien Sport, Ernesto Valverde aurait donné son accord pour que le Barça lance les manœuvres pour recruter Hector Bellerin. Ce n’est un secret pour personne, l’été sera particulièrement animé du côté de Barcelone. (...)

Ernesto Valverde a du pain sur la planche au Barça

Mercato : les chantiers XXL qui attendent Valverde au Barça

  • 03.06.2017 · 20 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est entré dans une nouvelle ère. Ernesto Valverde a succédé à Luis Enrique à la tête de l’équipe catalane. Le nouvel homme fort des Blaugranas aura plusieurs dossiers à gérer durant cette intersaison. Le FC Barcelone a pris le temps avant (...)