Antonio Cotán

  • Nom complet : Antonio Jesús Cotán Pérez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.38005320284
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
Coupe du Roi200200011
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B2920916801574
TOTAL392016191001869
Palmarès Antonio Cotán
2 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone8005320
La Liga 1.2.38005320
2018/2019Real ValladolidReal Valladolid2002000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2002000
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid12215710
La Liga 1.2.38005300
Coupe du Roi4210410
2016/2017FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Séville IISéville II325081270
La Liga 1.2.3325081270
2015/2016FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2001100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2001100
UEFA Europa League0000000
2013/2014Séville IISéville II292091680
Segunda B292091680
2013/2014FC SévilleFC Séville4002010
La Liga Santander2000010
UEFA Europa League2002000
2012/2013Séville IISéville II19009722
Segunda B19009722
TOTAL109914146212
Transferts Antonio Cotán
2019 Real Valladolid Gimnastic Tarragone Transfert gratuit
Real ValladolidGimnastic Tarragone
2017 FC Séville Real Valladolid Transfert
FC SévilleReal Valladolid