Antonio Cotán

  • Nom complet : Antonio Jesús Cotán Pérez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
La Liga 1.2.312203320829
Segunda B2920916801574
TOTAL414012191002403
Palmarès Antonio Cotán
2 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Séville IISéville II12203320
La Liga 1.2.312203320
2015/2016FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2001100
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2001100
2013/2014Séville IISéville II292091680
Segunda B292091680
2013/2014FC SévilleFC Séville4002010
La Liga Santander2000010
UEFA Europa League2002000
2012/2013Séville IISéville II19009722
Segunda B19009722
TOTAL67402427132