Antonio Cotán

  • Nom complet : Antonio Jesús Cotán Pérez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.38005300267
Coupe du Roi4210410303
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B2920916801574
TOTAL41411423902144
Palmarès Antonio Cotán
2 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid12215710
La Liga 1.2.38005300
Coupe du Roi4210410
2016/2017FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Séville IISéville II325081270
La Liga 1.2.3325081270
2015/2016FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2001100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2001100
UEFA Europa League0000000
2013/2014Séville IISéville II292091680
Segunda B292091680
2013/2014FC SévilleFC Séville4002010
La Liga Santander2000010
UEFA Europa League2002000
2012/2013Séville IISéville II19009722
Segunda B19009722
TOTAL99913443192
Transferts Antonio Cotán
2017 FC Séville Real Valladolid Transfert
FC SévilleReal Valladolid