Daniel Iglesias

  • Nom complet : Daniel Iglesias Gago
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Palmarès Daniel Iglesias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga 1.2.30000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3003000
La Liga 1.2.31001000
Coupe du Roi2002000
TOTAL3003000
Transferts Daniel Iglesias
2016 Guadalajara Deportivo Alavés Retour de prêt
GuadalajaraDeportivo Alavés
2015 Deportivo Alavés Guadalajara Prêt
Deportivo AlavésGuadalajara
2015 Deportivo La Corogne Deportivo Alavés Transfert gratuit
Deportivo La CorogneDeportivo Alavés