Romano Denneboom

  • Nom complet : Romano Denneboom
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
DHC Delft

Club actuel :

PREDHC Delft

Pays-Bas

Palmarès Romano Denneboom
2 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LiendenLienden26206661
Topklasse24106651
Coupe KNVB2100010
2011/2012Harkemase BoysHarkemase Boys9201600
Topklasse9201600
2010/2011Arminia BielefeldArminia Bielefeld8004320
2. Bundesliga8004320
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam11004700
Eredivisie8003500
Eredivisie2001100
Coupe KNVB1000100
2009/2010TwenteTwente2002000
Eredivisie1001000
Eredivisie1001000
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam11004700
Eredivisie8003500
Eredivisie2001100
Coupe KNVB1000100
2009/2010TwenteTwente2002000
Eredivisie1001000
Eredivisie1001000
2008/2009TwenteTwente3680171010
Eredivisie243014500
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7202400
Coupe KNVB3301110
2007/2008TwenteTwente3470
Eredivisie3470
2006/2007NECNEC33910
Eredivisie33910
2005/2006NECNEC2980
Eredivisie2980
TOTAL201361403991
Transferts Romano Denneboom
2012 Harkemase Boys Lienden Transfert gratuit
Harkemase BoysLienden