Jeremy Thierry

  • Nom complet : Jeremy Thierry
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Stalybridge CelticMatchesMin
Conference N/S3000200224
TOTAL3000200224
Palmarès Jeremy Thierry
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stalybridge CelticStalybridge Celtic3000200
Conference N/S3000200
2013/2014Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard1000010
National 11000010
2012/2013Nîmes IINîmes II220011110
National 3220011110
2011/2012NîmesNîmes2001100
National 12001100
TOTAL280024120
Transferts Jeremy Thierry
2014 Uzès Pont du Gard Stalybridge Celtic Transfert gratuit
Uzès Pont du GardStalybridge Celtic